recette-tartare-spiruline

Excellent avec du fromage frais de chèvre ou brebis, ou à tartiner simplement sur du pain grillé ou des crakers, les tartares de spiruline sont à l’honneur.

Ingrédients du tartare de spiruline

– 2 c.à c. de spiruline en paillette
– 5 c.à c. d’eau
– 2 c.à c. de jus de citron ou de vinaigre balsamique
– 3 c.à c. d’huile d’olive (cameline, noix…)
– Echalotes, persil ou basilic haché, à volonté

Réhydrater pendant 30 min. 2 ou 3 c.à c. de spiruline en paillette avec 5 c. à c. d’eau. Y ajouter le jus de citron (ou vinaigre balsamique), l’huile (olive, cameline, noix…) tout en remuant jusqu’à obtention d’une crème. Ajouter à volonté, échalotes hachées, persil ou basilic.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *